3 Hari Lagi Saja

Apakah judulnya sudah mirip dengan judul sinetron? Semoga..

Yup, masa kerja gue di bulan ini tinggal 3 hari lagi. Seperti yg telah kita ketahui bersama, sejak bulan2 kemaren, gw kerja cuma senin-rabu (cuma 3 hari per minggu). Ini berarti gaji gw adalah 3 per 5 dikali 2 milyar sama dengan … *info ga penting, jadi lu ga usah catet*

Bulan depan gw akan kerja senin-kamis. Dan ganti client, ganti project baru. Dan kabar gembira dari bos gw adalah: “Desember ini kamu boleh libur full satu bulan”. Cihuy.. Blom tau aja dia, bahwa gw akan minta 2 bulan. Aha, sepertinya dia akan menjawab: “Bagus sekali! 2 bulan cukup bagi saya untuk refreshing setelah bosen liat lu”. Hehehe

Sebenernya.. *mulai melankolis dan syahdu*, gw berasa sayang sekali berpisah dari client gw yang sekarang, secara dia baek banget nget nget ke gw. Selama gw kerja, baru kali ini deh gw ketemu client sebaek dia. Ketika gw kesulitan ngerjain suatu fungsi, dia akan dengan baik hatinya bilang:”ok, gpp. saya akan ganti tugas kamu.” Atau dia akan bilang,” gpp kalo kamu baru bisa nyelesaiin besok”.

Huhuhu.. semoga client-client yang lain juga baek2 yeeee..

4 responses to “3 Hari Lagi Saja

  1. @LeftClick dan tiiikaaa: Yeah, emang cuma orang-orang iri aja yang bilang gw ga profesional. Hihihihi. Weeks

    @ratna: ok, nanti aku kirim foto2ku selama lburan 2 bulan itu, supaya kamu ngiri. hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s