I Don’t Like Monday

Bener deh..

Kenapa hari senin itu tuh terasa sangat mem-bete-kan?

ada beberapa alasan versi gw:

  1. Setelah hari minggu libur dan nyantai, rasanya males banget pas senin pagi harus bangun pagi2
  2. Gw heran, kenapa pada hari senen tuh y, terminal bus jadi rame. Angkot jadi penuh. Padahal di akhir pekan semua terlihat sepi. Apakah kebanyakan orang hanya bekerja di hari senin? Ataukah kebanyakan orang hanya onTime di hari senin??
  3. Kerjaan seperti menumpuk di hari senin. Hal ini dikarenakan bos gw tetap bekerja di hari sabtu dan minggu. Jadi kerjaan2 tetap ditumpuk ke gw
  4. Waktu seperti lama sekali berputar. Apakah bumii memang bergerak lambat di hari senin?
  5. Temen-temen juga terlihat sibuk, sehingga tak ada waktu untuk diajak bicara
  6. Rumah makan juga jadi rame! Aneh.
  7. Terasa hari kerja masih banyak. Masih ada selasa, rabu, kamis, dan jumat.
  8. Ah ngeluh aja deh lo!!

7 responses to “I Don’t Like Monday

  1. gw jg ga suka hari senin bo!! kreta slalu penuh… dan hari senin lebih banyak gw lalui dengan cek email n browsing2 hehehe…soalnya email jumat sore,sabtu n minggu udah numpuk…
    bos lu sabtu minggu jg kerja vie?? kata dian, kayaknya bos lu blum nikah deh..bener ga vie?? cariin aja vie, biar dia ga kerja pas sabtu minggu lagi😀

  2. coba deh, lo punya kecengan di kantor,
    yang udah punya istri juga gak papa…
    trus lo berteman sama dya.. YM-an..
    saling sapa… saling berbagi makanan..
    [ahahaha… maen api banget ya..???]
    ya setidaknya, kalo lo punya KC, itu
    bisa memotivasi lo untuk lebih rajin
    ke kantor.. jadi gak boring.. ceria..

  3. ouiya? ahaha… masa siy..?
    seburuk itukah? aku menjalaninya
    dan faktanya sekarang adalah:
    i really love monday…
    till friday malah!!! ahahaha
    and if satur n sunday have come,
    i always cant hardly wait
    monday to come soon again… :p
    MAEN API..!!! D:

  4. Pak, numpang posting ya…

    Mau kerja di RUMAH? Ga usah ke kantor? Mau kerja di mana saja, kapan saja? Mau tinggal klik klik aja didepan leptop? Silahkan gabung dengan kami, FOLLOW THE LEADER, trading forex dipandu oleh TRADER CERDAS.
    Kami tunggu di http://www.kristinafx.com. Kamu akan tersenyum dengan PIPS PROFIT yg kamu dapat. Dan bertambahnya pundi pundi uang saku kamu. Tidak menutup kemungkinan, penghasilan kamu akan melebihi dari kerja yg kamu lakukan sebelomnya. Ga percaya? Mau bukti? Hayo aja…… Selamat datang…

    Terimakasih
    Tina
    tel : 0856 9 111 7422
    email : tinafx@ymail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s