Dibutuhkan Segera !

Sebuah Full Version dari permainan “Alice Greenfingers” !!

Beserta crack-annya yang gratisssss. hehehehe

Sapa tau di antara teman-teman semua ada yang punya dan berbaik hati memberi. Please. Gw lagi demen sama permainan satu ini. Udah nyari2 lamaaa ga nemu2 full versionnya. Sedangkan trialnya bertebaran bagai debu (halah!)

Buat temen-temen yang belum tau permainan apa ini, akan gw jabarkan sedikit. Sapa tau di antara kalian sekalian ada yang tertarik, lalu mulai download trialnya, lalu ketagihan, ga bisa tidur dan mulai cari full versionnya juga. Hihihi *penjahat mode ON*

Jadi intinya, pada permainan ini si Alice (kita) akan bercocok tanam. Awal-awal kita harus nyangkul tanah dan menanam bibit tanaman. Ada bibit tomat, bunga, anggur, strawberry, dan lain-lain. Nanti tanaman ini kita siram. Lalu, setelah menghasilkan panen, buah-buahnya bisa kita jual ke pasar dengan harga $5 per kotak. Asik deh pokoknya.. Main 1 jam (trial) tuh ga kerasa.. Huhuhu

Anda tertarik? Yuk anda cariin kita cari bersama..😛

Alice Greenfingers
Alice Greenfingers Step into the gardening business in this intriguing simulation game, where you build and decorate your own garden of flowers, animals and vegetables.
Download
Alice Greenfingers now!

16 responses to “Dibutuhkan Segera !

  1. mas syafri, kenapa hrs selalu pertamax, ngga wahid aja. gue daftar jd yd kedua, “isnain”.
    buat asal mikir, mbok yoo jgn asal mikir, cari dulu sing bener. ngga ketemu juga cracknya, aku bantu cariin deh, klo ketemu cracknya ntar gw post diblog gue plus ke comen ini.
    salam http://benbego.wordpress.com
    lagi2 ziarah ke mbah google…doain yach..

  2. horeeeeeee… ketemu.. cracknya alice dah ketemu.
    cuma satu-satunya lho.
    visit my blog soon…
    klo udah isi comment, awas klo ngga..!

  3. Ping-balik: Download Alice Greenfingers « Benbego’s Weblog: Situsnya wong bego yg bertransformasi jadi wong pinter!

  4. jadi yang punya asal mikir Vivie toh.. Lam kenal.
    aku lsg jawab aja ya komen lo diblog ini.
    gampangnya untuk setiap pencarian pake string
    “?intitle:index.of? .exe alice-greenfingers ”
    yg dalam tanda petik ini yg kudu dimasukkan dlm kolom search. .exe disini adlh tipe file dan alice-greenfingers kata kunci/keyword yg mo kita cari.
    untuk tehnik lainnya bisa baca ini:
    http://benbego.wordpress.com/2007/10/12/google-hacking-tutorial/
    string di atas bukan untuk mencari crack,tapi mencari file yg bisa didownload sesuai dg keyword. asumsi awal gue pasti ada orang yg suka jg dg game ini terus naro file game beserta cracknya di web. ternyata ada, lengkap lg. cuma sialnya file gede, ada file lagu carlos santana-just feel better. yg kepake cuma 5 mb doang. korban dikit deh. satu lagi dan ini penting, tinggalkan semua link yg berwarna hijau yang berakhiran tipe file web seperti .php, .html, .htm, .asp, dll. buang2 waktu doang maksudnya kemungkinan besar ngga ada.
    untuk game lain klo ngga ketemu jg, bs tembak lsg dg keyword crack, misal
    “?intitle:index.of? .zip crack + benbegohunter”
    cara gampangnya lg pake software “googlehack”. ntar gue post deh di rubrik download.
    game sama cracknya udah dicoba belum? bisa ngga?

  5. carinya di google mana vie? klo google lokal ngga akan ada. semua pencarian selalu gunakan google yg dotcome. google.co.id klo mo nyari yg lokal juga, kayak tugas atawa makalah.doc, contoh-lamaran.pdf, gue sering nemu tp buat apaan.
    soal gamenya lumayan mengasyikkan, tp capek, estafet kerjanya. kasihan si alice..

  6. Ping-balik: Download Alice Greenfingers | Blog Shares Everything

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s