Motor?

Di suatu pagi yg cerah dan sepertinya angin bertiup salah arah, bos gw tiba2 ajah nanya:

“Kamu knapa ga beli motor ajah?”

Yaleah bapak, duit drmana gue beli motor? dan lagi y Pak.. pengeluaran gw dah terlalu banyak. Kalo dipinjemin duitpun, mau ngutang sampe brp lama dah gua mah.

Lagian gua mah kebanyakan baca doanya selama naek motor d jalan raya.

hihihi

Apalagi orang yang gw bonceng, sepanjang perjalanan baca doa mulu. hahaha.. kasian deh

4 responses to “Motor?

  1. Ha ha, thx y Duw.
    CL tuh apa? Citra Land?? hihihi
    Blog gw yg d fs kan dah masuk planet, jd yg ini ntar2 ajah deh.. tunggu gw dah rada sehat

    gw kmrn sakit nih.. ga kerja, makanya ga buka blog lo, jd ga tau deh kalo lo ngepost ttg konversi itu.. hehe

  2. naik motor kan udah bisa…wong waktu skul di bocengi hahaha…
    naik motor lebih irit tapi pake jaket siang malem,kalo siang dak pake…gek item.kalo malem dak pake…gek masuk angin,laju dak gawe,ujung2 dak terbayar kredit motor gara2 ngurus masuk angin hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s