Bandung-Depok,Depok-Bandung

Jumat malem, gw dapat kabar mendadak kudu k depok nemui salah satu teman d sana untuk nyelesaiin penomoran buku perpustakaan yg sering tertunda ga slesei-slesei. Sebenernya sore itu gua dah mikir:’asiknya besok weekend, libur deh. Bisa bangun siangan, bisa nyantai-nyantai and baca naruto terbaru yg dah gw download.’ Tp harapan tinggal harapan. Berbekal uang 250ribu secukupnya, gw menuju depok dengan hati riang gembira biasa aja.

Sebnernya sebelum pergi gw dah ngerasa ga enak badan sakit. Tp yah apa boleh buatlah. Gue mah pasrah ajah. Berharap gw sembuh d jalan. Tp alhasil 2 hari satu malam di sana bikin badan gua KO. Sepanjang perjalanan depok-bandung, palak gw pusink bgt.. mana busnya gonjang ganjing.. wah gw cm berharap ga pingsan d bus. Masa tiba2 jd terkenal hanya karena pingsan d bus. Ga Lucu amat.

Alhasil gw nyampe d kos dengan selamat dan tubuh lemas. Fiiuuhh.. cape bgt.. Gw cuma butuh waktu istirahat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s